「すいとーと!」特別編3話が6月7日に公開されました。
この記事では5ch・Twitter・コメント欄での感想や反応をまとめています。
特別編3話は上記の埋め込み、もしくはこちらのリンクから無料で読むことが出来ます。本作を初めて知った方は下記に概要・あらすじと第1話へのリンクを貼っておきますのでよかったら是非。
華の女子大生生活を送る百瀬ももには秘密があった。それは、人目を気にせずニンニクたっぷりガッツリめの博多グルメを食べること。ある日、そんな姿を後輩の女の子に見られてしまい…!?
ジャンプ+|すいとーと! 第1話
5chの感想・反応
初めてこの漫画評価したわ
食べ歩きよりこっちの路線のほうがいいんじゃないか?

Twitterの感想・反応
公式アカウントが更新通知を行いました。
公式アカウント
【すいとーと!】特別編3を更新しました!https://t.co/TWeHUKFTP8 pic.twitter.com/3KjbW7UrgF
— 【すいとーと!】公式/①巻発売 (@suitoto_jplus) June 6, 2020

読者
すいとーと読んだから腹へったわ
— りい (@misotokyuuri) June 6, 2020
朝見ればよかったぞ…
もんじゃ食べたい( ˙-˙ )(すいとーと読んだ
— @ m a u (@sunarin1691) June 6, 2020
ひめごうとすいとーとは夜中に見たらダメな飯テロ漫画(けど何が出るか気になるから読んでしまう)
— 海王神のQuesto@ライジング済 (@TomatoQuesto) June 6, 2020
すいとーと可愛いいつも読んじゃう 好きですラストいいん?っておかあさま言ってらしたけど福岡のどこら辺なんだろうな……よかと?ってあっちの人ら言ってるイメージだった 地方が出る
— はると (@coro56p_h15) June 6, 2020
博多弁全開のゆず可愛い……やっぱりすいとーとは最高だぜ(小腹空き)
— リツ(アストルムのすがた) (@ruka_ritu0513) June 6, 2020
コメント欄の感想・反応
夜に読むもんじゃねえ…食べたくなるじゃないか!
深夜にこれはいけませんねえ!(コンビニダッシュ)
そうなんだよ…明太子を丸ごと一個食べるのはめちゃくちゃ贅沢なんだよ…
CMとか見てると使ったりしてるけどあれはな違うんよ(個人の意見)
もんじゃ焼きを家庭で作るとしたらこうすればいいのか!
弟と仲良し
もんじゃの生地作れる弟素敵
袋の上からやなしに素手でポテチ割るのワイルドwwww
福岡県民ももんじゃのヘラ常備してるん?
稀に博多弁が間違っとるけん博多の人やないね作者
ばってん楽しみにしとるけん無理せず頑張ってや
通常回並みの濃さと面白さだった

ニュース・補足
次回の更新は<6月21日> です(隔週の日曜日更新)。

コメントを残す